Vaksin Usia 6bulan

mom, adakah disini Vaksin polio injeksi? itu prosedurnya gimana yah? cukup polio oral 3x atau harus ada injeksinya juga?

11 Tanggapan

di jogja polio injeksi bun gak oral dan 3x dosisnya, memang beda, saya domisili klaten jateng tp vaksin di jogja, pas ikut posyandu disarankan vaksinnya meneruskan dijogja karna beda sama klaten

Ditempatku yg injeksi kosong terus...kata bidannya kl dah dapet polio tetes 3 x InsyaAllah dah cukup buat kekebalan dede'...

4y ago

ga perlu khawatir. cari dsa yang di RSIA .. jgn RS umum yg ada rujukan covid. aman

Polio injeksi hanya ada Dibeberapa daerah bun khususnya di DIY. Jika diluar DIY vaksin polio per oral saja

4y ago

iya kmrn anakku juga 3x polio injeksi trus d jogja. tp d jogja cm smpe polio 3 ya bun.? tapi kalo di jateng kayanya polio oral 4x trus ipv 1x ya.

ipv hrs suntik skali.krn yg suntik itu ibarat penutup dan penguat vaksin polio sblmnya

maaf bun sy kurang tau, segera konsultasikan ke bidan/dokter sj bun biar tdk salah..

Ipv minimal 1x dosis seumur hidup bund, jadi diusahakan dapet 1x injeksi

bulan ke 4 anak saya ipv plus oral. jdi oral 4x dan ipv 1x.

harus minimal sekali, tapi ipv kosong didaerahku bun 😭

4y ago

ipv kosongbun ' kmrin ku mau imunisas

ipv sekali seumur hidup bund