puser baby berdarah

Mom, ada yg pernah pusar baby nya berdarah setelah puput ? Bisa sharing gmna cara menanganinya? Soalnya aku udh bawa ke dokter tapi belum berhenti juga. Thanks

4 Tanggapan

bayi saya juga pusarnya pernah berdarah. dibawa ke dokter terus dikasih salep gitu. Alhamdulillah sekarang udah kering.

dibersihin pake alkohol yg bentuk tissue bun.. anak ku kmren juga berdarah, dibersihin pake alkohol lsg kering

4y ago

di

Kok bisa kayak gitu ya bun ? Coba dilap aja pelan² bun sama kapas, jgn dikasih apa² dulu bun kasian

5y ago

Aamiin, makasi bun doanya

udah kering bun?