flek kehamilan

Bunda saya sedang mengalami flek Flek pertama 1 minggu sebelum jadwal haid berwarna coklat berlngsng selama 3hri Flek kedua tepat di usia kehamilan 5 minggu Berwarna coklat cuma bercak berlangsng selama 1 hari Dan flek ke 3 tepat diusia genap 6 minggu ,tdi wrnanya itu merah segar dan hanya bercak saja di cd , Selama flek yg pernah saya alami ,tdk disertai kram perut ,pusing dll Apakah bunda ada yg pernh ngalamin hal seperti saya ? Pendapat bunda gmna tentang flek yg hri ini sedang saya alami ?

6 Tanggapan

bun saat flek pertama kan sebelum haid yah. lalu tau positif hamilnya saat tespek hari keberapa setelah flek itu bun?

aq awal2 hamil gitu bun,,, periksa ke SpOG dikasih penguat kandungan, Alhamdulillah bayinya sehat2 sampai sekarang

Lgsg ke dr spog bun br diksh obat penguat n bedrest total

Sebaiknya langsung kedokter aja bun

coba periksa ke dokter bun

Udh coba usg bun?