pipi bruntusan merah dan kasar

Mom ada yg ngalamin ky bayi saya gak? Pipi kanan kiri merah, bruntusan dan kasar seperti di foto, mertua bilang karena terkena asi mom, saya sampai tidak boleh makan ayam dan ikan2an mom. Ini harus pakai cream apa ya mom biar bisa hilang? mom tolong share ke saya kalau memiliki pengalaman yg sama.

pipi bruntusan merah dan kasar
1 Tanggapan

pakai pure baby rash cream bun, sama mandinya pake lactacyd baby Alhamdulillah baby ku sembuh

5y ago

Menurut mom, itu terkena asi atau alergi mom? Karena hanya dipipi saja dan kadang hilang, tiba2 muncul lagi separah itu mom. Mom ini kmrn pakai zwitsal baby cream yg hypo-allergenic, coba saya searching dan beli seperti saran momi ya.