Mabok

Mom, ada yg mabok sama bau suami sendiri G? Bs share G yah.. ??? Kalo dtinggal k kantor maboknya luar biasa. Suami pulang, mabok berkurang jauh tp G bs deket2 juga kadang mabok kena bau dy padahal uda mandi n ganti baju. Ya kasian suami, tapi gimana yah mom hahahaha

25 Tanggapan

. Pas tm1 mabok ga mau dideketin suami😁 tpi Klo suami kerja mabok, kalo suami ada drmh ga mabok

Sama bun,saya dulu juga sampe suami nyuci baju sendiri😅tapi alhamdulillah ga berlangsung lama

sama aku juga gitu pas tm1 sebel parah kalo suami deket2, tp masuk tm2 udh berkurang sih

sama bun.. aku jd kasian suamuku suka baper soalnya aku lgsg muntah

kalo aku dulu di TM 1 mual krn liat jari2 kaki suami🤣🤣🤣🤣

kalau aq jika deket suami hawa nya mual"bangt tpi klau g ad g mual

klw saya maunya Deket" suami trus klw gk Deket mual bgt bun

Kalo aku mles aja kalo suami ndusel" apalagi mau nyium heh

akumh mabok nafas nya jdi klo tdr jgn trlalu dkt

aku sedih klo suami kerja pas TM 1 bund