Mabok

Mom, ada yg mabok sama bau suami sendiri G? Bs share G yah.. ??? Kalo dtinggal k kantor maboknya luar biasa. Suami pulang, mabok berkurang jauh tp G bs deket2 juga kadang mabok kena bau dy padahal uda mandi n ganti baju. Ya kasian suami, tapi gimana yah mom hahahaha

25 Tanggapan

Aku juga sama awal hamil mabok n enek sm bau suami... Dr jarak brapa cm aja udh gabisa dideketin suami krna baunya udh terendus. Pokoknya segitu bencinya deh sm bau badan nafas n ngliat mukanya aja jdi seremm... Iyaa wajar siie bawaan hamil.. Aneh2 memang

Aku juga begitu, pas awal hamil kayaknya jijik aja gituh cium bau badan suami (padahal bau badan biasa, bukan yang bau ketek/keringet😅). Tapi ga bisa juga kalo ditinggal suami jauh jauh. Heran aku😂

aku juga gitu bun wkwk bawaan nya mual bgt klo deket suami.. pdhl dia dah ganti baju, udah mandi, sikat gigi.. tapi tetep ga suka.. kasian ya😂 tpi skrng gk gitu kok.. kayak gitu cuman TM 1 aja..

TM1 aku mabok nyium bau badan suami. Perasaan kek bau susu dancow, dan aku emang dari dulu gak suka. haha Tapi ini udah TM2 udah udah bisa deket2 lagii😁 hehe

sama bun. saya wktu tm 1,, mabok parah klo dkt sama suami.. ga suka bau bdan n bau prfum nya.. tp skrg udh nggk lg soalnya udh lewat masa mabok nya😁

sma mom...biasa'a aku g mau jauh dr smuami...pko'a nyiumin aroma bdan'a..eeh sekrg mh aku cium msa bau comberan...aaah sbel

saya dulu gitu bun. mual kalo ketemu suami. bawaannya lgsg muntah. dan benci liat suami. 3 bulanan ga tidur seranjang hihi

Kalo aku beda bun, malah pengen deket bgt sama suami.. Sampe baju bekas dia kerja aku ciuminn terus hahaha maklum efek ldr

aku ga Bun, Alhamdulillah gada bedanya sama sblm hamil, suami blm mandi atau udh mandi ttp aja pngn nempel mulu hahaha

aku suka deket suami wktu hamil.suka cium bau keteknya.haha tp ga suka bau parfum,jadi suami ga boleh pakai parfum