anti nyamuk ini apakah efektif untuk digunakan ?

Mom..ada yang sdh pernah pakai ini gk ? Ini efektif gk sih mom utk ngusir nyamuk ?

anti nyamuk ini apakah efektif untuk digunakan ?
2 Tanggapan

efektif kog Bun dlu sya kerja jaga anak sering makek.in stiker anti nyamuk aromanya juga enak Bun cocok untuk bayi ..

5y ago

Aman kog Bun ,

saya pernah coba bund tapi sebelum nikah dulu..bau sereh cukup ampuh bund tapi hanya beberapa hari aja hahaha

5y ago

ya bund hehehe..beli sabun sereh aja bund saya liat di fb bisa usir nyamuk..kalau ga pakai kelambu bund..atau minyak telon yg untuk gigitan nyamuk bund