maternity belt

mom ada yang pernah pakai maternity belt ga? ngefek bgt ga buat ngurangin nyeri punggung? thanks ❤️

3 Tanggapan

Kalo kata dokter saya, itu berguna mencegah goncangan kalo naik motor. Soalnya saya punya riwayat keguguran gegara pergi jauh naik motor

5y ago

sama2, bun

klw sy wktu itu pke ny klw mau pergi jauh2 aj bun ..jd g ngefek bgt... paling brasa ringan aj d perut krna d topang..

5y ago

sma2 bun.. moga bermanfaat ya