bayi alergi

mom .. ada yang bayinya alergian ngga ? kalo bayi ASI, untuk momienya diet apa saja ya selain telur, susu sapi, coklat dan kacang ???

2 Tanggapan

Anak saya juga eczema bun, alergi protein tinggi. Yg penting hindari sementara konsumsi protein tinggi seperti telur, susu dan turunannya. Nanti kalau udah mpasi boleh dicoba dikasi sedikit pas usia 9 bulan, kalau masih ada reaksi boleh diulang lagi seminggu atau 2 munggu berikutnya

3y ago

Bun, mau nanya.. babynya waktu kena eczema ada bekas putih2nya gitu ga? Ngilanginnya gmn ya bun?