LDM dengan suami

Mom Ada Saran bagaimana menghadapi situasi LDM dengan suami? Saya Dari awal nikah sampai dengan sekarang LDM terus. Pas masih kerja sih ga terlalu berasa, cuma sekarang begitu saya sudah resign jadi berat banget. Ada beberapa Hal yang menyebabkan saya Dan anak gabisa ikut suami Salah satunya Karena pekerjaan suami yang berpindah kota setiap Hari Karena suami orang lapangan. Bagaimana biar tetap survive ya mom? Terima kasih sarannya.

2 Tanggapan

Saya Bun. Sama kayak bunda banget. Tapi saya udah tau dari sebelum menikah kalau calon suami (sekarang suami) itu kerjanya pindah2 kota walaupun cuma sebentar2 (paling lama 3bulan) tapi sering. Udah gitu keputusan bersama sebelum menikah, saya akan jadi IRT.. Alhamdulillah nya Allah segera kasih momongan, jadi pas jadi IRT engga terlalu bosan. Jadi yg membuat saya tetap survive ya anak Bun.. waktu hamil sering ditinggal2.. sampai sekarang usia pernikahan 2 tahun Alhamdulillah kerja nya masih sama. Jadi, anak aja yg membuat saya tersenyum menjalani hari2.. ☺️

Komunikasi harus lancar kalo LDM