sering demam

Mom ada ngga yg anaknya sering demam? Misal dalam sebulan 2-3x demam. Penyebabnya kenapa ya mom?

10 Tanggapan

Saya tahan tubuhnya mungkin bun,, bnyak makan sayur n buah. Trus coba ksih kunyit bun sma Gula batu buat dya tahan tubuhx ato mafu

Umur berapa bun? Kalau sudah sering gtu coba lngsung cek ke dsa? Klau sdh mpasi mngkn bsa kurang zat besi..

ank sya waktu kecil gitu..krna trllu aktif.. jdi kecapean mkan dan minum susah jdi dehidrasi. sering panas

Alhamdulillah anak q sampe 5bulan ini demam pas abis imun DPT1 doank,klo mnum asi byk2 mnum asi bun

daya tahann tubuh lemah bun , klo udh mpasi kasih kacang merah bun

Soalnya masih bayi masih rentan Bun

Daya tahan tubuhnya mungkin bun

Panas nya diatas 38° kah bun?

Daya tahan tubuhnya mungkin

Imunny lemah