seputar kehamilan

Mom, ad yg pengalaman hamil 38 week tpi bb baby ud 3.5kg..?? N kira2 bisa lahiran normal gk yha?, tkud ny ntr pas lahiran baby ny bb ny lbih bsar dr hasil usg ??

1 Tanggapan

Usg hanya gambaran kasar bun karena perhitungan nya tidak akurat kan BBJ tidak ditimbang secara real hanya dlihat dari ukuran ktuban, lingkar kepala, badan pnjang kaki dll. Saya trakhir usg 3Kg lahir cuma 2,6

5y ago

Yg pting gk lbh 4Kg aman aj kok bun kmren ad juga yg lahiran normal bareng aku bbj3,9