keputihan di usia kehamilan 7 bulan

Mom ad gak yg sperti saya.. Keputihan, ssdh konsul ke dokter dikasi obat pervaginal, yg doktr satux lg di ksi obat oral sama pervaginal.. Keputihanx sih hilang pas obatx habis keputihan lagi. Terus klw kencing keputihanx keluar kek gumpaalan gituu.. Ada gk yg kyk sy.. Itu gimana yaa..

18 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampe 7 bulan ini juga banyak terus bun konsul dokter sih wajar aja gapapa yang penting gak gatel

sebenernya wajar sih bun kalo.keputihan lagi hamil 。 tapi bikin gatal or panas vagina ga

Wajar bun slama hamil kputihan Selama ga berbau ga berwrna n g gatel G mslah bun

Keputihannya gimana bun? Kok sampe dikasih obat

Wajar tu bun. Obatnya membersihkan bgian dlm vagina

Wajar aja si bund klo keluar keputihan

sedang ngalamin sebaiknya gmna ya bun..

Y 9n9v88v8v8v8v8v