Keputihan

Bu kalo keputihan tu bentukx cair atau padat ..? sy hamil 11 week ..keputihanx agak padat gtu gak cair ..apa tu aman2 saja ?

2 Tanggapan

Kalau keputihan itu warna nya gmn bund? Yg bunda rasain? Putih susu/putih telur yang bening nya bukan yng kuning nya . Kalau keputihan ovulasi itu dia dtg disaat masa ovulasi yah? Misal ovulasi jam 1 ya jam 1 keluar beda sama keputihan nya hamil ya bund? Yang aku rasa: PD aku sebelah kiri ngilu, kram tapi sebelah kiri (rasanya kayak di cubit gitu bukan kram hamil yang sakitt banget), kepala keleyengan, keputihan warna nya susu (bukan lendir putih telur yang bening itu) Bunda gitu gak? Maaf yah kebanyakan nanya hehe

3y ago

iya sama bun..malah dari awal hamil ampe 25 weks masih keputihan ..warna nya putih susu

aman aslkan gak berbau