Kebutahan MPASI anti mubazir

Mok, serius nnya ada peralatan masak khusus g sih buat si baby menjelang MPASI. Para mom yg udah berpengalaman MPASI kira2 kebutuhannya apa aja si buat MPASI biar ga mubazir gtu moms.. #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

21 Tanggapan

Blender tangan, slow cooker, saringan (atau pake blender listrik aja kalau punya), alat makannya. Udah itu aja bund kalo saya mah. Blender tangan buat motong2 sayur sama bawang sih sih biar tercacah kecil dengan cepat soalnya saya jarang masak motong2nya nggak bisa kecil-kecil hehe. Dagingnya langsung beli daging giling aja.