Bun,sya di ksh bidan vit ni Atran mkn nya 3×1 kta bidan Tp sya cek gogle dosis mkn ny 1×1. Jd bngung

Bun,sya di ksh bidan vit ni
Atran mkn nya 3×1 kta bidan
Tp sya cek gogle dosis mkn ny 1×1.
Jd bngung
136 Tanggapan

kebutuhan minimalnya memang 400mcg/hari bun. inget ya bun, kebutuhan minimal, bukan maksimal

di situ kan ada tulisan nya bun per tablet brp mg. trs kita ibu hamil max minum 1mg/hari

Saya dari tm 1 dikasih folic acid bun aturan minumnya sehari cuma 1x doang klo mau tidur

1x1 aja bun, sama aku juga dpt yg kaya gitu dari bidan dan emang dikasih aturannya 1x1

Ini asam folat bund minumnya 1x1 sj sdh ckup krna dosisnya 1mg.. hamil UK brpa bund??

Bisa jd tergantung kondisi, bulan lalu sy dikasih dosis 2x1, tp kmrin kontrol cm 1x1

klo bidanku di kasih 3 macam trmasuk folic acid. minumnya sehari sekali/vitamin..

aku juga 1x sehari bun. tp sekarang sdh gc d kasik itu. itu buat yg hamil muda

kondisi kehamilan orang beda" bun jadi mungkin disesuaikan sama kondisi bunda

ini vitamin otak. aku minum dr usia 17tahun sampe terakhir melahirkan 28 th..