Bun,sya di ksh bidan vit ni Atran mkn nya 3×1 kta bidan Tp sya cek gogle dosis mkn ny 1×1. Jd bngung

Bun,sya di ksh bidan vit ni
Atran mkn nya 3×1 kta bidan
Tp sya cek gogle dosis mkn ny 1×1.
Jd bngung
136 Tanggapan

1×1 bun.... lebih baik tanya ke bidannya aja takutnya bidannya yg salah...

aq jg d ksh itu dlu mnumnya 3x1 soalnya kandungan lemah n sering kguguran

Itu brp milligram bun , setau ku kalo dosisnya 400mg diminum sekali sih

1kali aja bunn takut kelebihan folat, mungkin bidannya salah ngomong

Kmrin aku dari puskesmas juga dikasih itu bun . Tulisannya 1x1 aja

sama aku juga anjuran dari bu bidan nya 3x1 , tp aku minum 1x1 ..

iya saya jufa di kasih sama bidan tapi dosis mkanx 1*1

itu obat buat si janin nya bun spaya shat.cuma boleh di konsumsi 1x1

4y ago

iya stiap malam kalo pagi nya minum vit buat penambah darah ny

tergantung itu berapa mg kandunganya, kalo 400mg ya cukup 1x1

Aku jga di kasih itu bun ,cuma aturannya 1x1 sehari bun ,,