Bun makanan apa saja ya yang di larang untuk bumil, mohon jawabannya yang sedetailmua. Makasih ya bu

Mohon ya bu

34 Tanggapan

saya pas TM1 sama dokter diusahakn jangan makan makanan yg dibakar kya sate,ayam bakar,tkt kurang mateng

makan serba mentah dan tdk halal ( kalau Islam) hehe. apa saja bunda mkn sj Asal..... dlm jmlh yg wajar

Di aplikasi ini kan ada, baca ajh lengkap kq bu, gk cuma buat hamil tpi buat menyusui juga ada

buka google Bun. atau lihat aplikasi TAP disitu ada makanan apa aja yang boleh dan tdk boleh

Hmil itu bukan org skit bund.smua boleh dimakan tpi dgn porsi yg normal ,jngan berlebihan

cek di fitur makanan n nutrisi bun. coba cari tau sndiri klo ga nemu baru tanya.

ga ada larangan makan apapun selama itu baik dan ga berlebihan. aku sih gitu.

kalau saya pas pertama periksa. gaboleh makan mentah,bersoda dan durian

kl kata dokter saya sih ga ada pantangan..makan sewajarny aja jgn berlebihan

dokterku blg makan sja apa yg mw di makan. slama bisa masuk makan sja