amankah kalau hamil 14 minggu perjalanan 2 jam penerbangan kemudian lanjut besoknya 2 jam penerbangan lg?

Mohon tanggapannya para bunda, Karena rencana mau perjalanan dari sumatra ke kaltim, jadi perlu 2 kali penerbangan..krna mesti transit dijakarta.. Apakah aman kalau lg hamil 14 minggu?

1 Tanggapan

Walah..sy bacanya aja udh capek dluan bun.prjalanan jauh lbh baik konsul kdokter dlu,biasanya nnt dberi surat keterangan,krn pihak bandara kdng minta buat memastikan keamanan bumil