Anak saya umur 8 bulan tapi belum mau makan mpasi, hanya mau asi aja. Normal kah bund ?

Mohon tanggapan nya bund 🙏🏿🙏🏿🙏🏿#bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

gak normal bunda.. karna pada dasarnya nutrisi dlm asi gak cukup untuk bayi seusia dy...

Anak 8 bulan ga cukup cuma ASI bu, harus dikasi MPASI. Anaknya lagi GTM kah?? Tumbuh gigi??

3y ago

kemarin waktu umur 6 bulan udh mulai mau mkn mpasi tp skrng udh gk mau lagi. Alhamdulillah sdh tumbuh gigi

kalo dibuku pink. ASI ekslusif sampe 6bulan. setelah 6bulan harus dikasih MPASI.

gtm atau gimna bun ? coba dikit2 duluu dari cair sampai padat .

dari awal gimana bun mpasinya? harusnya 8bln udah naik tekstur

tetep harus mpasi bun soalnya buat kecukupan gizi dia

memang blm pernah coba mpasi atau lgi gtm bun?

Belum maunya itu gmn bun?

ga normal lah, bu