hypersaliva

Mohon solusinya untuk ibuk hamil yg m3ngalami hyversaliva alias sering meludah,, ini saya lagi hamil 3 bulan,,

3 Tanggapan

saja juga waktu hamil hypersaliva selama 9 bulan, udah coba segala macam cara buat nguranginnya tetap aja gak mempan, cari digoogle ini itu semua udah coba dikerjain tetap aja masih, digoogle banyak tips ngurangin hypersaliva coba aja Bun, kalau gak mempan juga saran dari saja, ikhlas dan sabar aja nikmati proses hamil aja

Sama bun, saya dari hamil 7 minggu sampai skrg 28 minggu masih blm berenti, kalo kebanyakan makan permen malah mual, ya mau gak mau dijalani aja.. 😊

makan permen bu