Hamil 12 minggu

Mohon solusinya bunda, saya hamil 12 minggu. Terakhir USG usia 11 minggu dan dokternya bilang semua normal. Tapi menginjak usia 12 minggu 3 hr malah ngeflek warna kecoklatan. Punggung dan perut bagian bawah juga sakit banget sampai menjalar ke paha. Solusinya dong bun mungkin ada yg pernah pengalaman🙏

6 Tanggapan

bisa jadi kecapekan bun, coba bedrest sambil diamati fleknya semakin banyak atau tidak semoga sehat ya bundaa , saya juga riwayat flek 😊

3mo ago

sudah nggak bun insyaAllah.. wktu itu tm 1 3kali keluar di week 6 , 8 sama 10

bunda ga boleh kecapekan. kalo udah ngerasain sakit, langsung tiduran aja bun sehat² ya utk bund dan janinnya 😇

langaung ke dokter aja bun, atau IGD krn ini kemungkinan jg kontraksi , dr pada kenapa2 bun lebih cepet lebih baik bunda

3mo ago

sudah ke bidan bun, katanya tunggu fleknya ga keluar dulu karena gaboleh naik kendaraan takut ada goncangan🥹

kalau udh keluar flek apalagi banyak ditambah keram perut berlebihan baiknya langsung k igd bund.

3mo ago

nnti d cek bund sama dokter jaganya. biasanya mah kalau emng harus d rawat nnti akan d observasi sama dokter kandungannya.

Bun sama saya juga sakit pinggang perut bagian bawah sebelah kiri , insyallah gpp ya bun

3mo ago

selama ga ngeflek aman kok bun. Usia kehamilan berapa bun?

skrng masih flek kah bund?

3mo ago

ada hb ga sama suami?