strechmark hitam

Mohon solusinya bunda... Saya bumil, keluar strechmark hitam Awalnya sih warna merah garis2 gitu, lama2 jadi menghitam. Saya liatnya takut & aneh,,, mohon solusinya Dan rekomendasi nya Lotion atau sabun atau apalah Yang ampuh menghilangkan sekaligus aman untuk ibu hamil Terimakasih

1 Tanggapan

aku saya kasih mama's choice strecmmark bun alhamdulillah agak pudar .. truss jg dibersihkan pakai baby oil nnti jg luntur item"nyaa sy jg gtu soale ..

4y ago

Sudah bun,, lngsung cus login shopee