Halo bun apa kah ada yang selama hamil tumbuh benjol di bagian anus tapi tidak nyeri dan sakit

Mohon solusinya bun sudah tm 3 apakah ada obat alami untuk penyembuhan benjolnya takut gak bisa lahiran normal

1 Tanggapan

wasir itu bund hal yg wajar terjadi trhdp ibu hamil, cara mengatasinya dg makan makanan dan buah"an yg mengandung serat tinggi spt sayuran hijau (sawi, kangkung, dan sejenisnya) kalau buah (Pepaya, alpukat, buah naga dll) imbangi dg minum air putih yg cukup kalau saya pribadi disarankan minum yalkut 1x1sehari sama dokter SpOG yg menangani saya . ini pengalaman pribadi saya ya bund dan Alhamdulillah udah hilang benjolannya

1y ago

hilang pas mau melahirkan bund