Kandung kemih tidak terkontrol (?)

Mohon sharingnya bunda barangkali ada yg punya pengalaman yg sama. Saya ada riwayat sc 10 bulan lalu. Selesai operasi dipasang kateter 24 jam. Nah sekarang2 ini baru sadar kalau sehabis BAB atau sehabis mandi (yang mana pasti sekalian BAK), seringkali tiba2 dari kelamin terasa ada dorongan gitu, ga lama keluar air. Ga banyak sih, cuma sedikit.. tp kalau CD dicek, keliatan basahnya. Yg jls terjadinya ga selalu setiap habis BAK ya.. Saya ckup terganggu karena saat solat, bagian sehabis sujud lalu duduk terasa sekali keluar airnya. Khawatir solat pun tdk sah. #ingintahu

1 Tanggapan

senam kegel bun itu efek abia lahiran jd udh ga sekekep pas masi gadis. gpp kok normal