Bejolan PD

Mohon sharing pengalaman bun, adakah yg sdang menyusui dan di salah satu PDnya terdpt benjolan. Anak saya 1 thn 2 bulan. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Tanggapan

Saya bun, umur baby sama. Tp benjolnya ga selalu muncul, awal muncul waktu mens. Langsung saya periksa, katanya hormon mens, wajar. Ternyata benar, setelah bbrapa hari hilang. Skg mens lg muncul lagi

Aku bun dari anak 4 bulan smpe skrg anak 14 bulan benjolan msh ada

gejala mastitis, periksa ke dokter