Hpl 23 Juni riwayat SC pertama

Mohon sharing nya bun.... Ada kah yg sama skrng hamil ke 2 usia 34 mnggu riwayat SC anak pertama dengan riwayat panggul sempit dengan jarak anak pertama dan k2 5 tahun.... Rencana mau lahiran normal Bun yg K2 ini.... Apa bisa ya Bun...bagi tips nya donk Bun.....soalnya waktu yg pertama udh ngerasain mules pmbukaan 2 gak nambah" akhirnya berujung SC.....😌😌...

1 Tanggapan

tergantung bb janin bun kalo kecil kemungkinan bisa tapi kalo gede ya mungkin gak bisa

1y ago

normal semua bun cuman yang ke 3 ini karna gede banget menurut saya yang badannya mungil lumayan menguras tenaga