Hamil tetapi masih menyusui

Mohon share pengalamannya bun jika sama seperti yang saya alami, anak saya yg pertama skrng umur 18 bulan dan masih menyusu ASI dan skrng saya sedang hamil 3 week, kmrin saya konsul ke dokter jika saya masih memberikan ASI anak saya yg di dalam kandungan akan kekurangan nutrisi, tetapi saya sempat baca artikel bahwa tidak masalah hamil saat sedang menyusui, kira kira seorang ibu harus memakan apa atau gimana tindakan yg tepat. Karena anak saya yg pertama selalu nempel dengan saya. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

setau saya kalo hamil harus stop menyusui karena bahaya untuk ke 2 baby