perut kencang

Mohon share pengalaman dong bun? Usia kandungan saya 7w 2d.. Apakah normal bun perut terasa sangat kencang, berat, dan agak sdkit nyeri. . Trus perus saya sangat besar di usia kandungan segitu.. Adakah yg pernah alami seperti saya? Trus baiknya saya harus bgmn yah bun? Makasih sblumnya ??

perut kencang
1 Tanggapan

Buat istirahat dulu bun...mungkin bunda kecapek an..atu bunda fikiranya lagi keganggu..jdi dede nya bisa merasakan..

5y ago

Tapi bun kandunganku baru 7 minggu dan aku jga gak banyak gerak krna mengingat baru trimester awal bun.. 😒