Bingung mau pakai KB apa lg

Mohon sedikit sarannnya bunda"... saya seharusnya kmrin tanggl 16 itu suntik KB 3 Buln... tpi saya punya niat buat berhenti KB karna efeknya tdk baik buat saya tdk cocok... mungkin bunda" bisa rekomendasi KB yg lain... yg aman gt... trus ini udah 7 buln blum haid setelah KB suntik itu... mungkin ada yg punya solusi biar bisa haid lg.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

15 Tanggapan

Saya juga alumni lepas kb 3 bulan, selang 3 bulang lgsg haid lancar. sekarang milih pakai kondom aja hehe

coba mnum pil kb bund bisa menyeimbangkan hormon dan insyaallah bisa haid lgi

pake iud yg non hormonal

kb indomaret aja bun