Ipar suka mencuri

Mohon sarannya bunda...disini saya tinggal dirumah suami bersama mertua dn ipar..permasalahannya di ipar yg suka mengambil/mencuri uang saya dn suami. Walopun tidak ada bukti tp saya yakin ia pelakunya.. suami saya sendiri jg yakin adiknya yg ngambil. Biasalah bun kalo pelakunya ditanya nggak mau ngaku.. udah berkali kali bun kami sering kehilangan.. mungkin udah jutaan..yg paling ngeselin uang sekalian celengannya jg ilang bun. Bekas pintu lemari dijugil jg. Ya Alloh.. gimana ya bun baiknya. Ipar nggak mau ngaku. Tp aku jg nggk punya bukti fisik.#seriusnanya #pleasehelp #pleasehelp

16 Tanggapan

pasang cctv bun, kalo dah dapat buktinya, tunjukkan ke dia, ancam mau d laporin ke polisi, tar juga kapok bun.