Bercak putih pada wajah bayi

Mohon sarannya bun awalnya bekas biang keringat tapi kok lama lama makin melebar apakah ada yang pernah mengalami, tolong saran obat atau salep bun,ingin periksa ke DSA tapi belum bisa karena terkendala biaya#pleasehelp #firstmom #firstbaby

Bercak putih pada wajah bayi
5 Tanggapan

hallo mom ini kasusnya sama persis kek anakku, klo kata dsa itu alergi sinar matahari atau terlalu intens saat menjemurnya. Bisa sembuh tp membutuhkan waktu yg lama, aku cuma pakein beeme scr rutin skrg alhamdulillah sdh normal kembali wajahnya

anak saya sama kasusnya. sudah saya konsulkan ke Alodokter dokter anak. katanya mmg sensitif trhdp sinar matahari. di resepin salep desolex 0,05%. skrg masih dicoba pakai salep tersebut

Kl kendala Coba konsul online d halodok/alodokter kak ke dokter kulit aja, biayanya 30-40rb an. Krn kulit itu buanyak bgt jenis masalahnya dan mirip2. Drpd salah obat, buat bayi lo kasian

kalau anak saya ada kayak gt di leher Bun. bekas ruam juga putih. trs dikasih beeme sudah hilang

iya bun, di jidat anakku juga gitu, ada kya bercak putih kecil2 gt