cuti lahiran

Mohon saran nya bun Saya bumil yg bekerja kebetulan sudah 31 week... Bingung ngambil cuti diusia brp week Kn kalo lahiran dpt nya 3 bulan pngen yg agak lama setelah lahiran nya.. Kira" ambil cuti di week brp ya bun?

39 Tanggapan

sy pun 31 w bun. kalau sy tergantung kemampuan aja soalnya kalau terllu mepet takut membahayakan. soalnya butuh energi untk persiapan lahiran, tdk boleh terllu capek nnti lahirannya ssh bun.