HpL tapi belum ada tanda kelahiran

Mohon saran donk bunda", HPl sy hri ini tgal 12 maret, tp sy belum Ada merasakan tanda"kelahiran,, apa perlu sy lgsung ke RS Atau menunggu Ada tanda" Dlu? Krn sy maunya lahiran normal, mengingat anak pertama jg bs normal,, mohon sharing pengalaman nya

1 Tanggapan

Setauku klo udh kayak gitu harus kontrol seminggu sekali bukannya bun? Klo lewat hpl mungkin aja, cuma gimana2 nya lebih baik ditanyakan ke dokternya