Maag

mohon saran dong, obat maag yg cocok buat aku yg hamil trimester pertama minggu ke 6

20 Tanggapan

Tdk blh mnum sembarangan obat bun.... Aq aja asam lambung tggi bgt pas tm 1 Solusinya cmn 1 makan sdkit2 tiap 1 jam or 2 jam sekali tdk bs makan banyak sekalugus kalo lgi asam lmbung tggi jgn makan pedes,berminyak dan asam2 bun

Tanya ke apotik atau kimia Farma Bun,,,saya pernah dikasih dokter pas kontrol, cuman lupa,,,atau nggak bunda kontrol ke bidan aja biar dikasih vitamin sama obat maag nya

Lsg kedokter aja bund, sya juga dlu gtu trs dikasih obat sm dokternya ktnya gaboleh asal minum obat kecuali ada resep dr dokter

Cba minum teh pait anget sblm makan bund , saya di sarankan dr.spog suruh konsumsi itu .

Waktu priksa bilang aja pnya maag bunda, ak jga bilng dan langsung di kasih obat maag,

4y ago

makasih bund sarannya.. 😊

"Antasida Doen" Diminun sebelum makan.. 3 x sehari.. Insha allah aman bun..

Saya awal hamil asam lambung naik, dikasih obat ini resep dari Obgyn

Bearbrand aman bun. Saya mag akut, g ngefek obat2 ngefeknya bearbrand

4y ago

Makasih ya bund hehe

Lbih baik konsultasi ke bidan ato dokter bun biar aman👍❤

Konsultasikan ke bidan bun, tidak bisa sembarang obat.