Alat pumping

Mohon rekomendasi alat pumping nya Bun #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

tergantung kebutuhan dan keuangan sih bund menurut saya. ada yang single pump , double pump , manual , elektrik juga mahal - murah. kebanyakan lebih suka elektrik Karena gak capek di tangan buat pompa dan bisa lebih cepat dapat hasilnya. saya pribadi pernah pakai manual , lumayan bund tapi karena kemarin2 sempat bengkak PD akhirnya beli elektrik litle Giant single pump itu 262.500

Aku pake real bubee harga murah 150rb udah elektrik tp yg colok listrik bukan charge ya bun

aq real bubee. sekarnag nganggur. karn full dbf bund

2y ago

sama bun 🤣 kepake cuma 3x pumping. keburu sidedek gamau minum pake dot. udah keenakan dbf

spectra, bun