Bulan februari lahiran sc sekarang positif hamil

Mohon pengalaman sharing nya bunda2, aku selalu overthinking bun , bulan februari kmaren aku lahiran anak ke dua secara sc, sekarang aku positif hamil lagi, kira2 ada ga bunda2 yg kasus nya seperti aku

2 Tanggapan

jadiin pelajaran aja bund namanya udah terjadi ya mesti dihadapi, kedepannya minta langsung kb aja bund, biasanya kalo hamil jarak deket perlu pwngawasan dokter apalagi kalo sc seiring besar nya perut tempat luka bisa ngilu dan sakit, semangat ya bunf menjalanin kehamilannya