Bantu jawab.

Mohon pencerahannya ya bunda2, aku hamil pertama skrg udh masuk usia 38week, tpi aku blm bisa ngebedain konpal sama yg asli, gimna ya caranya bun, sedangkan udah 2 hari Miss v sakit, tulang selangkangan udah sakit, buat jalan udah ngegang, pokoknya sakit yg di rasain, sdgkn kalo browsing konpal aku belum ada tanda2nyaa. Itu kira2 kenapa ya bun. ??

1 Tanggapan

Kontraksi asli itu datangnya rutin 5 menit sekali mom, lama mulesnya sekitar 1 menitan lah..