Perut mengeras

Mohon pencerahannya. Mengapa perut bagian atas sering mengeras dan normal kembali?

1 Tanggapan

Itu karna kabanyakan gas berlebih dlm perut biasanya orang hamil sering mengalami gerd atau Asam lambung tinggi

5y ago

Jgan telat makan,,jangan memakan makanan yg memicu asem lambung naik kaya makanan yg asem pedes,makan sedikit tapi sering,,ngemil per 1 jam sekali jangan biar perutnya kosong lama biasanya kalo perutnya masih terasa mengeras rebahan aja dlu posisi kepala lebih tinggi dari kaki