usia kandungan berbeda tiap USG

Mohon pencerahannya donk bun. Saya kan hpht 15maret2019,saya inget bgt krna saya sllu catet tgl haid. Hpl mnurut HPHT 20des, UK udh 36w. Menurut USG pertama pas 10w, HPL nya 11-01-2019. Trs tdi pagi saya USG lg, aturan UK menurut USG pertama udh 33-34w, tapi pas dicek tdi pagi UK masih 32w, dan hpl nya mundur tgl 17-01-2019. Saya bingung bun ko usia kandungan dan hplnya beda2, dan selisihnya ko lumayan jauh ya.. Mohon solusinya bunda...

1 Tanggapan

Usg itu uk dan hpl akan berubah sesuai perkembangan janin Patokan usg tm 1