Perut kenceng

Mohon pencerahannya bun, HPL 1 September dari semalem perut udah kenceng terus apalagi yg bagian bawah, pinggang nyeri, selangkangan sakit kalo dibuat jalan. Usg terakhir tgl 22 kemarin posisi kepala janin udah masuk panggul bun tp dr semalem belum ada tanda" pecah ketuban maupun keluar flek & lendir. Kira" udah mendekati lahiran atau cuma konpal ya bun?#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

sama bun saya jga hpl 2 sept. rasa nya sama kaya yg bunda rasain. tp blm ada flek dan msh ngerasain konpal2 aja. smga segera ya bun

1y ago

aamiin bun🤲 udah gak sabar mau ketemu si debay🤭 semoga diberi kelancaran sampai lahiran ya bun🤲🤲🤲

iya konpal mom .. kalau blm keluar lendir campur darah ..atau ketuban pecah kemungkinan msh konpal

1y ago

terimakasih pencerahannya bun🤗