Sembelit.

Mohon pencerahannya, anakku baru mpasi semingguan tp dia susah bab, pnyebabnya apa ya ? Juga cara obatinnya gmna ?? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

kebanyakan sayur nggak bu atau kurang lemak dan asupan air putihnya.beri pure buah naga,pir atau semangka dan pijat ILU.

4y ago

sayur sdkit bun ga trlalu banyak, tiap makan aku kasih minyak goreng pling 1 sdm,. udah ku kasih buah naga jga 😞

kasih makannya pakai lemak tambahan bu, coba minumin 1sendok kecil minyak kelapa, minya goreng baru juga gpp

4y ago

makanannya pasti ku kasi minyak goreng baru kok tiap makan, tp masih susah . apa krna masih prkenalan ya sma badannya ?