Bantu jawab Bun yg prnah mengalami

Mohon pencerahan nya Bu... Ak hamil jalan 7 Minggu....hri ini ak flek sdikit blm smpe ke celana si mom... Cuma ktauan pas lagi pipis aj mw cebok( mav ya rada gak enak di denger...)... Gmn ya apa langsung ke IGD atau ke poli kandungan ya mom ??? Trimaksih#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo hanya 1-2 tetes dan keluar hanya 1x kemungkinan hanya flek implantasi tp klo keluarnya berlanjut dn makin banyak dn disertai kram segera ke dokter kandungan