Hamil 39w 1h

Mohon maap mau nanya ada yang sama kaya saya ga HPL 25 april udah ngerasain apa aja.. skg udah masuk 39w 1h tapi blm ada tanda2 persalinan.. baru ngerasain perut terus2an kenceng, pinggul sakit sama maap miss v kadang suka ngilu.. temen2 yang seusia kandungan saya disini udah pada melahirkan .. saya belum jadi agak sedikit cemas nih bun.. mohon penjelasannya yah 😇 terimakasih.. #bantusharing

Hamil 39w 1h
30 Tanggapan

saya juga uk 39w4d Bun, hpl 21april .. tdi pagi keluar lendir gitu .. mules sama sakit pinggang tp masih belum begitu kuat .. masih ilang2an gtu .. kita sama2 saling mendoakan ya Bun .. semoga disegerakan launching baby nya dan lancar segalanya serta sehat selamat bunda & baby nya .. aamiin semangatt yaa bunda2 yg sedang menunggu baby launching ❤️

3y ago

iyaa bun sama kalo mules teratur belum

hpl sya 24 april bun.. alhamdulillah.. 13 april dah lahir si dede.. saya sering makan nanas dngn kurma dan jalan tiap pagi bun..kira2 setengah jam.. it yng sering sya lakuin saat sdh masuk 9 bulan bunda.. bismillah ya bunda..semoga bunda dan yng lain dipermudh diperlncr semuanya..semua sehat aamiin..

3y ago

ada efeknya ga bun setelah makan nanas

sama bund HPL paling cepat tgl 18 paling lambat tgl 24 kata dokter,.yg di rasakan smaa kaya bunda sja blum sakit yg bgtu kuat dan teratur🥺cuma banyakan perut kencang sama Konpal😒🥺 semoga kita semua di percepat dan dipermudah segalanya yah bund😇😇😇

3y ago

Amin ya Allah😇😇😇

seinget saya dulu hpl akhir mei , lahir nya 2 juni .. saya jalan 41w waktu ngelahirin .. ketuban rembes , pembukaan ga ada jadinya di caesar moms .. semoga moms dilancarin ya persalinannya dan juga bayi serta moms sehat selalu ya moms .. Aamiin 😍🤲

3y ago

pinggul sakit, trs perut terus2an kenceng bun, keluar lendir putih juga.. keputihan juga lebih banyak itu wajar apa gimana sih bun

sama kaya saya Bun tp saya kemarin di usg baby nya blm masuk panggul katanya pinggul saya sempit terus disuruh SC sama dokter, tp saya berharap lahir normal jd nunggu sampe hpl lewat apapun pun jlnnya semoga saya sama anak saya selamet dan sehat🙏

3y ago

Aamin bun semoga apa yang kita inginkan bisa kewujud yaah 🙏

maaf bun mau tanya, bbj dedenya brp ya uk 39w kok endut kali pipinya. saya blm USG, takut bbj nya over 😬 mudah2an bisa normal ya bun, saya pengen rasain lahiran normal/vbac

3y ago

aamiin bun

Kasih afirmasi positif bund.. semoga cepat merasakan gelombang cinta ya bund, serta hpl itu hari perkiraan lahir bund bukan hari pasti lahir.. tetap semangat ya

3y ago

makasih yaa bun

saya juga hpl 25 april bun,sama kaya yg bunda rasain,rasanya udah nggak sabar pengen ketemu dedek utun.nya,😊 semoga sama² di lancarkan yaa bund🙏

3y ago

Aamiin

sabarin z dlu...bayi bwa waktu lahirnya sndiri,yg pnting detun geraknnya msih aktif...smga yg mau lahirn lancar² jg slmat ibu dan bayinya.aamiin

hpl nya sama kayak aku bun, baru ngerasain perut kenceng" sama Miss v suka ngilu juga, saling mendoakan yaa bun semoga disegerakan 🤲

3y ago

Iyah Bun,gak sabar pengen cpet ketemu sama dedek bayinya🤗