NAFAS JADI BENGEK😂😂😁

Mohon maap bunda,sebenarnya aku malu mau cerita haha.. aku jadi ketawa sendiri kalo tiap malem dengerin nafas aku jadi bengek gtu,kirain mah suara kucing disamping aku. ternyata suara nafas aku sendiri haha. semenjak hamil masuk usia 26weeks kaget nafas jadi berubah klo mau tidur wkwk tadinya pertama hamil sampe 25weeks engga pernah begini. semenjak 26weeks jadi berubah.. Tapi bidan saranin rajin2 senam kegel dan jalan kaki pagi. ini kehamilan pertamaku setelah menunggu 2tahun. semoga kita semua diberi kesehatan ya bunda2. Aamiin..

1 Tanggapan

aamiiinnn. bener tuh apa kata bidannya, sering2 aja senam kegel dan jalan kaki