Seputar kehamilan

Mohon maaf ya Bun saya mau tanya disini masih ada ngga sih yg daerahnya kaya nganut 7bulanan gitu ? Soalnya saya kaya gaperlu begituan tapi keluarga kekeuh #seriusnanya #bantujawab

1 Tanggapan

7 bulanan itu tradisi bun, bukan hal yg wajib kok. Di keluargaku jg bgitu, cuma ngadainnya gk yg wow bgt. Di niatkan untuk syukuran aja krn udh memasuki usia kehamilan 7 bulan, sekalian di doakan supaya lancar sampai persalinan. Gtu kl aku