Kehamilan.

Mohon maaf temen² mau tanya saya kehamilan 12 mgg tp semalem tiba² perut bagian kiri bawah terasa sakit banget nyampe ke vagina kaya keram gitu , itu knp ya bun? Padahal saya ga kecapean ga makan pedes sama minum air dingin.

2 Tanggapan

Banyakin istirahat aja ya bun kalo emang berasa sakit gt. aku pas weeks ke 5 kmren kan mual parah dan ga nafsu makan. Pas konsul bulan kmren ditanya ma dokternya ada keluhan sakit dibagian kiri perut ga? aku bilang ga ada sakit apa2 cuma mual2 aja. Cuma kmren dokternya ga jelasin kalo ada keluhan sakit perut kayak gt karna apa. Krna pas di usg alhamdulillah baby nya sehat dan bagus perkembangan nya bun trus dikasih tau disuruh banyak istirahat aja, jgn banyak aktifitas dl. aku anak pertama bun, kalo bunda?

5y ago

Iya inu jg sambil sharing san baca2, cmn kalau konsul ke bidan daerah saya, blm nemu bidan yg bagus ngomongnya (kasih sran ke pasienny) malah tetep aja aku nanya tuh malah jawabannya begitu kaya ragu. Dateng ke dr kandungan aku nanya ga di jwb aneh, malah asistennya mungkin hormon gitu jd bimbang

Posisi tidurnya bunda gmna?

5y ago

Iya bener sama bun, tp aku baru kali ini ngerasaiin nya, sakitnya banget banget bun takut aku tuh ada mungkin 10 menitan . Semoga kita selalu sehat sampe lahiran kelak. Bunda anak keberapa?