GATAL MENGGANGGU

Mohon maaf sebelumnya bunda , mau tanya dan mau tau saran dari bunda semua dongg, untuk obat gatal bagian pantat dan selangkangan yg aman dan ampuh untuk ibu hamil apa yaa bund ? Ganggu banget jujur gatelnya😭 trimakasih bundd di tunggu jawabannya 🙏

2 Tanggapan

sejauh ini smpe 3x hamil anak 2 blum Nemu solusinya sih wkwk. cuma pasrah doang. . Kya pas haid juga kan sama gatelnya.

iya Bun, awalnya juga kaya iritasi pembalut gtu bund. ,dah diobatin macem macem blum cocok juga bund 🥲