bayi laki laki

mohon maaf sebelumnya apabila pertanyaan sy sedikit sensitif. bunda, saat NB bayi sy mengalami ereksi pada pagi hari, saat itu masih menggunakan popok kain. tp semenjak menggunakan diapers/pospak sudah tidak pernah lg. kata ibu sy bayi laki2 umumnya ereksi pda pagi hari. apakah wajar? apa ada bayi bunda yg mengalami hal sama?

2 Tanggapan

Kl bayi saya hanya saat mau pipis

5y ago

iya betul bun, bayi sy jg gtu usia 5bln.. bayi bunda brp bulan? pakai diapers jg?