Lendir pink kecoklatan, usia kehamilan 38 minggU

Mohon maaf, saya mau tanya bunda. Ini apa ya ? Usia kehamilan 38 minggu.

Lendir pink kecoklatan, usia kehamilan 38 minggU
5 Tanggapan

saya juga sama seperti itu bunda..skrg 39week hpl 20 feb td malem ngerasa konpal trs bangun td subuh seperti ada yg basah di CD setelah saya lap pake tisu ternyata darah bun byk banget sampe skrg pun masih keluar darah.ini mau berangkat ke puskesmas buat pastiin bun udh ada bukaan apa blm.

1y ago

saya udh lahiran bun pagi ke PKM bukaan 2 disuruh pulang setelah itu jam 2 siang kontraksi hebat lgsg ke RS terdekat jam 4 sore lahiran tp baby saya BB nya kecil cuma 2,300gr di inkubator saya udh pulang kerumah tp baby nya gk boleh pulang bun masih di rawat rasanya gak tega bun mau nangis td pas pulang.

seperti nya udh mulai persiapan jalan lahir Bun, buat mastiin coba periksa dulu.. biasanya klo blm ada kontraksi ntar disuruh pulang dulu.. nah di dlm rumah mondar-mandir aja, biar cepet kontraksi nya

1y ago

bolak-balik mondar-mandir di dlm rumah aja dulu Bun .. hitung kontraksi nya gimana.. ngerasa udh teratur atau belum

klo mules intens lgsung periksa aja klo msih hlg timbul. bisa jdi konpal

Hallo bund mau nanya ne,tanda mau mlahirkan iya usia 38,jln 39 besok bun

Ini udh tanda kak..

1y ago

tanda mau segera lahiran ya bun ? tapi belum ada rasa kontraksinya, rencana besok mau kontrol lagi, hpl 23 feb